Новые десерты кондитерской "Тут не пекут"
В кондитерской "Тут не пекут" появились новые десерты без кешью. Зачем? Здесь любят разнообразие и баловать себя чем-то новеньким. В новой осенней линейке все десерты без молока, яиц, муки и сахара. К дождливой погоде, когда хочется укутаться пледом, в десертах стало меньше калорий, но осталось по-прежнему много пользы и взрывных вкусов.
Штрудель (260р.) со свежими яблоками, изюмом, корицей и грецкими орехами наполняется финиковой пастой, которая связывает начинку в единое целое. Штрудель обернут банановой оболочкой. По вкусу это классический штрудель – нежный, сочный, ароматный. Это новый хит продаж, его можно продегустировать только в кондитерской на Покровке, 4.
Тарт клубника со сливками (260р.) готовится с миндалем вместо кешью, что дает утонченное послевкусие. В составе коржа: кокосовая паста с кокосовой мукой и какао маслом. Клубника делает десерт ярким и свежим.
Тарт Мята, шоколад (280р.) покрыт настоящим горьким трюфелем, а начинка готовится из свежей мяты, что делает его абсолютной классикой.
Пирожное Банан, шоколад, арахис (260р.) – сплошной афродизиак и 100% серотонин. Основа пирожного – мякоть банана с небольшим количеством арахисовой пасты и горьким шоколадом. По вкусу это американская классика, которую нечасто можно встретить в Москве.
В меню появились три новых вида батончиков в белом шоколаде (180р.) и по традиции здесь присутствуют орехи кешью, но совсем в небольшом количестве. Батончики очень комфортно брать с собой для полезного и удобного перекуса, где бы ты ни был. Малиновый батончик готовится на корже из цельной хрустящей зеленой гречки, похожей на гранолу. Сочная цельная малина дополнена семенами чиа и сиропом топинамбура. Удивительный вкус и текстура батончика сделали его хитом на take away. Марципановый батончик со вкусом Нового Года и Рождества обладает миндальным ароматом классического марципана. Начинка батончика – веганская сгущенка из кокосового молока и кокосового сахара. Батончик кофе-латте по вкусу, как настоящая чашка кофе, правда кофейный вкус ему придает цикорий, что делает перекус абсолютно ЗОЖным.
Польза - очевидна, удовольствие - безусловно!
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max