«Охотка» открылась на «Брикет Маркете»
7 декабря, самый демократичный рыбный ресторан города открыл свой корнер на фуд-корте «Брикет Маркет» в Универмаге «Цветной».
В коротком меню собраны все самые популярные блюда флагманского проекта на Маросейке: моредоги с палтусом, треской, кетой, крабом и говядиной, магаданские креветки и корюшка, крабы, кальмары и гребешки на створках, «тот самый тунец» в огне с кольраби, цукини паста с морепродуктами, несколько супов, салаты и тирамису в банках, которые удобно есть не только на фуд-корте, но и купить с собой. Среди напитков – кисель из морошки, малиновый сидр, травяные чаи и домашние охотские лимонады из северных ягод.
«Охотка» делает морепродукты доступными каждому и дает возможность почувствовать себя на море вдали от него. Для корнера в «Брикете» архитекторы из бюро Saga предложили новый эмоциональный прием - ощущение моря гостям подарят блики воды на поверхностях корнера, созданные посредством световых инсталляций.
Все процессы, от вылова дикой морской рыбы в акватории Охотского моря до её доставки в ресторан и приготовления, контролируют идеологи проекта, рестораторы Николай Акулич и Анна Акулич, концепт-шеф Николай Бакунов и основатели одной из крупнейших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты».
«Брикет Маркет» — универсальное пространство, где комфортно и есть, и работать, и проводить свободное время. Фуд-корт объединяет микс из новичков-энтузиастов, трансформированных ресторанных концепций и опытных игроков фестивального формата.
Краб опилио
Шарлотка "Охотка"
Цукини-паста
Палтус дог
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max