Все с собой: Wrap&Kebab, "Вай мэ!"


16 декабря 2020   //   Отдых

Wrap&Keba: заворачивает на дом

Новый проект Wrap&Kebab от Эдуарда Стерликова (бистро «Французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) занимает новые точки на карте города и теперь заворачивает кебабы с доставкой на дом. Глобальные планы по всеобщей гурманизации уже в действии.

Собственная доставка Wrap&Kebab запущена на сайте проекта, меню легко читается и наглядно – никаких «сюрпризов», напротив каждого пункта есть фото готового рапа или салата. От 500 рублей любой заказ доставят бесплатно пока в пределах Садового кольца.

"А что такое Wrap&Kebab? Гурмэ-фастфуд с кастомизированным меню. Хумусы, кебабы, тандури, терияки, брынза, авокадо – в начинку идут рецепты со всего мира от Мексики и Азии до Индии и стран Средиземноморья. Сам рап подается в форме конструктора – с ножом и вилкой, с соусами и топпингами, которые вы сами себе выбираете. Табу на спайси майо? Пожалуйста – карри или чили-соус. Понежнее? Берите сырный. Жить не можете без авокадо? Добавьте еще больше. Хотите бездрожжевую лепешку? Есть такая! А еще шпинатная, пшеничная или замена на салатные листья или рис. КБЖУ расписаны, составы открыты, да и сама кухня работает в открытом формате, все на глазах.

Почему гурмэ-фастфуд? Мы живем быстро. Хочется есть разнообразную, здоровую и понятную еду, которую можно собрать самому – без лишних калорий или нелюбимых ингредиентов. Такой формат мгновенно прижился, поэтому скоро Wrap&Kebab станет больше. До конца года откроется корнер на «Брикет Маркете» и не только. Заворачивайте!"

 

 

Все с собой: хинкали, квари и соусы на вынос  в закусочных «Вай мэ!»

Восьмерка идеальных хинкали, семерка великолепных квари, тройка самых правильных соусов -  грузинские закусочные «Вай мэ!» открывают новую важную главу  - полуфабрикаты самых важных  грузинских блюд и соусов к ним  теперь можно взять с собой в любом из четырех кафе.

Все  грузинские повара уверены, что хинкали и квари после лепки должны быть сварены немедленно и не годны к хранению и заморозке. Каждый любитель грузинской кухни (то есть абсолютно все) мечтает, чтобы в морозилке всегда был стратегический запас хинкали и квари на случай неожиданных гостей. Безусловно, замороженные хинкали в магазинах продаются давно, но качество их не подлежит обсуждению. Хатуна Колбая и ее команда потратили множество времени, усилий, знаний и умений, чтобы разработать рецептуру хинкали и квари, которые выдержат самостоятельную доставку домой, заморозку в обычном холодильнике и даже неумелую варку.

Наконец, это случилось: порция идеально слепленных хинкали (ровно 16 складочек) с фаршем из говядины со свининой  - 8 штук, стоят 300 рублей. Квари - как бы грузинские вареники с сулугуни - 7 штук, 300 рублей. Хинкали и квари надо варить в подсоленной воде примерно 10-15 мин после закипания.

И обязательно  соусы - сацебели, ткемали красный и зеленый -  у них огромный спектр применения: хороши хоть с мясом, хоть с овощами.