Накрываем новогодний стол: праздничная доставка от ресторанов и кафе
Новогодние сет-меню ресторанов il FORNO Group на домашнем праздничном столе
Рестораны холдинга il FORNO Group: 800 Contemporary Steak, Сыроварня в Парке Горького и il FORNO готовят особенное предложение для домашнего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству или же к любому домашнему празднику.
Больше нет необходимости стоять весь день у плиты, вместо этого можно провести время с близкими людьми или приготовиться к празднику, а все блюда к столу заказать в любимом ресторане или через мобильное приложение il FORNO Group.
Шеф-повара разработали несколько сетов, которые сразу составлены на компанию от 6-8 человек и идут по специальной цене. В меню будут представлены не только классические блюда такие, как «Оливье» в авторской интерпретации, холодец, запечённая индейка и всевозможные нарезки, но и особые авторские позиции, придуманные специально по такому важному случаю.
В «Сыроварне» в Парке Горького можно будет выбрать сразу из трёх сетов на компанию – рыбного с лососем в основе, мясного с бараниной и классического с фаршированной уткой (по 19 000 ₽). Во все три сета включены фирменные сыры собственного производства (буррата, моцарелла, скаморца, страчателла, рикотта), «Оливье» с лососем, различные закуски и соленья.
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak рождественский сет будет включать в себя придуманные специально для этого случая блюда, которые произвели фурор уже на дегустации (39 000 ₽). Индейка в глазури из белого персика, рёбра «Кальби», «Оливье» с крабом и креветками, креветки в тесте кадаифи, гусиный паштет с профитроли, и это далеко не всё меню. И, конечно же, фишка ресторана – фирменное ассорти пюре, состоящее из восьми разновидностей: от трюфельного до пюре с чёрной икрой или со жгучим халапеньо. И всё это в сопровождении бутылочки отличного шампанского Drappier.
Из итальянских ресторанов il FORNO можно будет заказать большой сет (30 000₽), в который войдут большое антипасти с сырами, прошутто, салями, артишоками, свежими ягодами; горячие и холодные закуски, включающие лосось гравлакс, ростбиф с печёным перцем, студень из трёх видов мяса, оливье с северными креветками и красной икрой, крабовый салат с манго. А на горячее – ягнёнок, запечённый с картофелем и артишоками и утка, запечённая с яблоками.
"Честная ферма": встречаем Новый год вместе
Фермерское хозяйство «Честная ферма» позаботилась, чтобы подготовка к главной ночи в году прошла в атмосфере праздничного ожидания, а не суеты. Вам останется только придумать меню, а «Честная ферма» организует доставку продуктов для вашего стола.
Гастрономическим подарком для близких, друзей и коллег станет набор новогодний фермерских продуктов, которые можно заказать с доставкой в подарочной корзине.
Можно выбрать готовый вариант гастрономического ассорти в каталоге на сайте или подарить сертификат номиналом 1500, 3000, 5000 или 7000 рублей, предоставив возможность владельцу сертификата самостоятельно выбрать продукты по собственному вкусу.
Готовые наборы состоят из продуманного ассортимента и включают базовые ингредиенты для многих традиционных новогодних рецептов: тушка курицы, которую можно запечь целиком или приготовить как основу для салатов, десяток розовых яиц, перепелиные яйца и, на выбор, для приготовления главного блюда – целый гусь, утка или нога молодого барашка.
Помимо новогодних наборов на ферме можно заказать готовую продукцию собственного производства: домашнюю тушёнку, пельмени, хинкали, вареники и блинчики с разными начинками. Вся продукция проходит сертификацию и отвечает самым высоким стандартам качества.
Заказы к Новому году в фермерском хозяйстве «Честная ферма» принимают до 27 декабря за 2 дня до желаемой даты получения.
*При заказе готовых подарочных наборов будет действовать бесплатная доставка.
Ассортимент и стоимость наборов:
Основной ассортимент: тушка курицы, розовые яйца (10 шт.), перепелиные яйца (20 шт.).
На выбор:
- Набор №1 с гусем — стоимость набора 4157 руб. / в подарочной корзине 4457 руб.
- Набор №2 с уткой — стоимость набора 2857 руб. / в подарочной корзине 3157 руб.
- Набор №3 с бараниной— стоимость набора 3357 руб./ в подарочной корзине 3657 руб.
Гастрономические каникулы с Gallery To Go
1-й интернет ресторан Аркадия Новикова активно работает с 2007 года. В меню более 300 блюд. Слоган проекта – «Ресторан там, где Вам удобно» - тема, которая обогнала время и, пожалуй, будет в тренде еще очень долго.
К Праздничному столу Gallery To Go подготовили множество блюд. Если у вас корпоратив, то самое удобное будет зайти в раздел кейтеринга https://www.g2go.ru/catering и выбрать оптимальный бюджет и формат.
Что же касается праздничного стола на Новый Год и Рождество, то в меню вас ждут блюда, которые очень хлопотно приготовить дома: это и альтернатива Оливье - салат с томатами, крабами и красной икрой, а так же классическая сельдь под шубой.
Целиковая индейка готовится на манер утки по-пекински, она получается очень нежной с тонкой хрустящей корочкой, а лопатка ягненка маринуется и запекается в пряных травах. Свежайшая форель подается с пакчой и розовыми апельсинами. Новогодние десерты от Gallery To Go – это отдельная рождественская сказка.
Пряный французский рождественский кекс «Пан де пис» готовится из ржаной муки с медом и меренгой в оболочке из шоколадного ганаша. Он отправит вас в настоящее путешествие во Францию. Еще одно рождественское полено – это шоколадное буше на основе шоколадного брауни, которое расположено на хрустящей вафельной крошке с пралине. Начинка полена из нежного ванильного крема дипломат с прослойками карамели и дробленым фундуком. Шоколадный гляссаж с фундуком покрывает сладкое чудо.
Рождественский лимонный кекс с цукатами оттенен ароматом фисташек и пропитан лимонным пуншем. Ванильные капкейки подаются в новогоднем дизайне, буд-то это борода Деда Мороза из нежной меренги и клубничного колпачка. Имбирными пряниками можно украсить елку. Gallery To Go подготовили Новогодний стол под ключ, который удобно трансформируется под ваш бюджет, приоритеты и количество гостей.
Новый Год с доставкой: специальное меню «Черетто Море»
Камчатский краб и красная икра, тунец, ягненок и бычьи хвосты, стерлядь и индейка - деликатесные продукты в новогоднем меню доставки от ресторана «Черетто Море».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», берет заботы о Новом Годе для всех гостей на себя и свою команду. Шеф обещает все правильно приготовить и быстро доставить.
Идеальные новогодние закуски - шикарную советскую кулинарную классику - шеф готовит из дорогостоящих деликатесных продуктов: легкий салат с камчатским крабом (500 г за 1550 руб.), нарядная «Мимоза» с тунцом (500 г за 750 руб.), традиционная праздничная сельдь по шубой (500 г-за 450 руб.) и аппетитное заливное с бычьими хвостами (500 г за 1750 руб.).
На горячее - большие порции для больших компаний: ножка ягненка с травами (1 кг за1950 руб.), целая индейка, с фруктами (1 кг за 1350 руб.) и стерлядь с Наршарапом (1 кг за 2550 руб.).
Десертная часть новогодние доставки: Медовик (950 руб.), Птичье молоко (1950 руб.) и Наполеон (1450 руб.) - десерты, которые не нуждаются в представление.
Меню новогодней доставки действует с 10 декабря. Заказы принимаются за 2 дня до доставки.
Заказы на 31 декабря формируются до 25 декабря.
Минимальная сумма доставки - 10000 рублей.
Грузинское новогоднее застолье от ресторанов Saperavi Cafe
Сациви с курицей или кальмарами, Оливье, десяток рулетиков из баклажанов, четыре разных пхали, хачапури, гора хинкали, домашние аджика и ткемали, красавец-медовик и мандарины в подарок - в Saperavi Cafe готовы к доставке грузинского новогоднего застолья по всей Москве.
Новогодний стол в столичном Тбилиси, уютном Кутаиси или приморском Батуми всегда одинаков: должно быть много или очень много вкусной еды, ароматные мандарины, тосты рекой и самые любимые рядом - так будет и в Москве. Все, что касается еды и мандаринов, Saperavi Cafe берет на себя. Повара кафе наварят сациви из курицы или кальмаров (850 р./500 г), нарубят мелко Оливье с колбасой (600 р./500 г), накрутят рулетики из баклажанов (950 р./10 шт), приготовят пхали (950 р./4 вида), напекут хачапури по-мегрельски (510 р./1 шт) и налепят хоть гору хинкали (390 р./5 шт). Еще надо брать соленья-маринады (600 р./400 г) и соусы, их выбор огромен (350 р./180 г). И безупречный Медовик (1100 р./1,2 кг) - даже не обсуждается, обязателен к заказу.
Мандарины - грузинский комплимент к заказу любого новогоднего блюда.
Минимальная сумма доставки - 1500 р.
Заказы на 31 декабря принимаются до 29 декабря.
Доставка праздничных блюд возможна и с 1 по 10 января.
Праздничный стол от ресторана Lesnoy
Самый «лесной» ресторан Москвы позаботился о разнообразии праздничного стола, который с лёгкостью можно организовать на любую компанию.
Зима – время праздничных мероприятий на работе и дома, уютных посиделок и главного – новогоднего торжества. Праздничное меню от Lesnoy незаменимо в подготовке любого события: можно заказать любимые блюда отдельно или сетом на 4, 6 и 10 человек. При заказе любого сета действует скидка 20%, что делает предложение для больших и маленьких компаний максимально выгодным.
В меню есть всё, что требует по-настоящему праздничный стол. Салаты и холодные закуски – от классических домашних солений до маринованной оленины с кремом чеддер и сладким луком. На горячее, помимо традиционных утки и гуся, можно выбрать стерлядь горячего копчения или запечённого на вертеле молочного поросёнка. И обязательно добавить к заказу целый торт – медовик, шоколадный или наполеон.
Новогодние блюда для праздничного стола из ресторанов и лавок Оджахури и Megobari
В сети ресторанов и лавок Оджахури, а также в грузинских винных барах Megobari весь декабрь можно оформить предзаказ на традиционные новогодние блюда для праздничного стола, чтобы отметить Новый Год по-грузински.
К праздничному столу кроме традиционного оливье (500 г – 750 руб.), селедки под шубой (500 г – 750 руб.) и холодца (500 г – 950 руб.), можно заказать ассорти сыров (500 г – 1300 руб.), мясное (300 г – 790 руб.) и рыбное (250 г – 2300 руб.) ассорти, а также традиционные грузинские закуски.
На горячее шеф предлагает ассорти шашлыков: мясное (каре ягнёнка, баранина, телятина, свинина шейка и курица, 1,5 кг – 5600 руб.), рыбное (шашлык из сёмги, сибас, дорадо, форель, барабулька, 1,6 кг – 6500 руб.). И, самое главное, праздничные блюда, которые украсят любой новогодний стол: традиционная грузинская домашняя курица дедали (1,3 кг – 2900 руб.), индейка (3 кг – 4850 руб.), поросёнок молочный (4 кг – 10000 руб.), севрюга запечённая (3 кг – 12000 руб.).
На десерт можно полакомиться грузинской кадой (1 кг – 2000 руб.), наполеоном (1 кг – 2500 руб.) и традиционными гозинаками (150 г – 600 руб.).
В качестве подарка близким во всех ресторанах и лавкам можно купить продуктовые корзины с национальным грузинским характером (от 2500 руб.).
Заказ необходимо сделать за 48 часов и предварительно оплатить. Бесплатная доставка в любую точку Москвы осуществляется при сумме заказа от 5000 рублей, в любую точку Подмосковья - от 20000 рублей (Королев и Химки также при заказе от 5000 рублей).
Новогодние блюда от ресторана М2 Organic Club на вашем праздничном столе
В канун Нового года каждая хозяйка выбирает из своего «секретного» списка самые выигрышные и оригинальные рецепты, чтобы удивить близких и друзей. Со специальным меню кулинарии от М2 это будет как никогда просто, ведь каждое блюдо — это не только маленький поварской шедевр, но и красивая и полезная еда, приготовленная практически своими руками. Оригинальные рецепты, мастер-класс от ресторанного шеф-повара и освободившееся от готовки время, которое можно потратить на себя — более чем заманчивое предложение.
Шеф-повар Алексей Жариков придумал специально для такого случая блюда, которые сделают ваш стол красивым, вкусным и разнообразным. В М2 Organic Club сделали все, чтобы вы могли как можно больше уделить времени себе и любимым.
В меню кулинарии, помимо свежайшего ассорти фермерских сыров (1590 руб.), фермерских колбас (2100 руб.), сета паштетов из куриной, гусиной и утиной печени (по 170 гр за 900 руб.), есть и «короли» новогоднего стола — набор для «Оливье с куриной грудкой су-вид» (500 гр за 490 руб.) и «Оливье с форелью» (500 гр за 690 руб.)
Список горячих блюд не разочарует даже самого взыскательного гостя. Сдержанной английской торжественности придаст появление на столе «Говядины Веллингтон» (1500/200 гр за 5 500 руб.). А традиционные «Праздничный гусь» су-вид (2500 /100 гр за 3 900 руб.) и «Праздничный цыпленок» (2500/100 гр за 2 400 руб) подарят всем настоящее новогоднее настроение, особенно в сочетании с гарнирами - «Картофельным гратеном» с сыром (1000 гр за 660 руб.) или маринованными овощами для гриля, где смешались яркие краски не только болгарского перца, баклажана и томатов черри (500 гр за 700 руб.).
А для того, чтобы встреча Нового года прошла по-домашнему тепло и уютно, в М2 подготовили волшебные десерты - заварные булочки с шоколадным кремом и клубничной глазурью (4шт за 440 руб.) и крем-брюле с тартаром из клубники (185 гр за 300 руб.).
Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах М2 Organic Club с 14 декабря при 100% предоплате по адресам: ул. Спиридоновка, д. 34 стр. 1 и пр. Аэропорта, д. 8.
Срок подготовки заказа — 2 дня.
Праздничный набор с шотландской уткой от Law&Son bar
В этом году, команда британского Law&Son приготовила особенный сет для вашего новогоднего стола. В главной роли выступает утка, которую шеф-повар Павел Голубев приготовит по старинному шотландскому рецепту.
Выход блюда - внушительные 5 килограмм. Ароматную птицу с хрустящей корочкой дополнят два бутилированных коктейля от команды Димы Соколова и две бутылки итальянского сухого игристого вина.
Выбор коктейлей по-настоящему широкий. Это не только крепкие хиты, такие как Rhubarb Negroni, Berry Rob Roy, Feijoa Martini, легендарный MAI - TAI или любимая Iron Lady. Но и лимитированная новогодняя линейка, выдержанная в дубовой бочке: основательный Old Tradition, цитрусовый Invierno Negroni или максимально карибский Malecon. Все коктейли представлены в объёме 0,75.
Стоимость набора 9900 руб. Но, можно заказать и отдельно утку, которая обойдётся в 7900 руб.
К набору мы с радостью приложим подарочный сертификат на 2000 руб., который можно будет потратить в любом из баров Димы Соколова в новогодние каникулы. А утку дополнит сертификат на 1000 рублей.
PAPA barvillage устраивает вечеринку у вас дома
Впускаете? Вместо оливье с селедкой под шубой – топовые блюда от шеф-повара PAPA. Вместо джин-тоников, «чего-то» с соком, советского шампанского – авторские коктейли от барных гуру PAPA. Причем, вашими же руками. Команда «Папы» взялась не только за ваш стол, но и за ваше барное обучение. Проект под кодовым словом #PAPAедет уже запущен. Даешь вечеринку! У каждого дома.
Идеальные тусовки с продуманной музыкой, комфортно впечатляющей гастрономией и перфектными коктейлями – без этого вас PAPA не оставит. Вместо скучных разогревов до 23.00 команда проекта придумала решение повеселей. Устроить тусовку, без ограничений, только для своих – вечеринки переносятся к вам домой.
Шеф-повар Игорь Корнеев выявил самые топовые блюда PAPA barvillage. Именно они и вошли в меню доставки, которое выгодно сочетается с авторскими премиксами от бартендера Димы Оленина. Что, простите? Объясняем. Kiosque-премиксы – это 6 «ледяных» твистов на классику. Ледяных, потому что ингредиенты-смеси для коктейлей заморожены в кубик изо льда. Все полностью натуральное, без синтетических сиропов и пюре, сделано вручную и с любовью командой «Папы». Помимо смесей в боксе (1400 руб.) найдется колотый лед, декор для подачи в стиле бар-гуру и даже шейкер, если дома о таком не слышали. Распаковал, подобрал нужный бокал, добавил огненную воду или сок с содовой – вдруг, скоро за руль или на «безградусной» диете. Инструкция, как стать миксологом за две минуты, – во вложении. По меню вечеринки: хвойный «Шишкин Джин», сочный персиковый «Секс на пляже», карамельный «Тыквенный пирог» (вкуснее на роме или джине), «Пина Колада», «Белый русский» и клюквенно-цитрусовый «Космо».
Премиксы, как и любые коктейли, лучше с едой. А еда хороша и сама по себе. У PAPA для вас два десятка вариантов: тапас-миксы в виде горячих и холодных закусок (от маринованных артишоков и небанальных тартаров до страчателлы с печеной тыквой и авокадо с кейлом и кешью), основные блюда (хумус из эдамаме и брокколи с имбирем и каффирным лаймом, печеный баклажан с муссом из пастернака, удон с говядиной, цыпленок со сморчками, утка с соусом из шиповника и другие прелести вкусной жизни) и десерты. Безалкогольное меню тоже в списке.
Пообещать вернуться и громко отметить возвращение может любой. А вот уйти на каникулы и при этом закатить вечеринку в каждом доме может только PAPA. Выезжаем?
BUONO: новогодний ужин по-итальянски
2021 год большинство москвичей встретит дома. И если вы уже задумываетесь над праздничным меню для своей семьи, то часть забот по приготовлению блюд можно смело передать рукам профессиональных поваров итальянского ресторана BUONO: рождественские панеттоне, тирамису, утку, лазанью и другие итальянские блюда здесь можно заказать к новогоднему столу с доставкой или самостоятельно забрать из ресторана.
Лазанью болоньезе с рикоттой и соусом «Бешамель», баклажаны пармиджано и тирамису приготовят и доставят на дом в посуде – стеклянных лотках, которые сразу можно поставить на стол. Сибас с овощами «Аль карточчо», блюда с белым трюфелем, а также миланские рождественские пироги – панеттоне станут вкусным украшением праздника. А последние могут послужить еще и приятным знаком внимания в период новогодних праздников – итальянцы традиционно дарят их родным и друзьям.
Все блюда бережно приготовят и с соблюдением всех мер санитарной безопасности доставят на дом штатные сотрудники ресторана.
Некоторые цитаты из меню:
- Лазанья Болоньезе с рикоттой и соусом «Бешамель» (370 гр – 1250 руб.)
- Сибас с овощами «Аль карточчо» - 1250 руб.
- Тирамису в лотке (900 гр – 1600 рублей, 1800 гр – 2900 рублей)
- Утка запеченная (1 кг – 3900 рублей)
- Рождественский кекс (1 кг - 2500 рублей)
Новогоднее меню без забот от ресторана "Цыцыла"
Новогодня ночь создана для того, чтобы вечером приятно и весело проводить время, а затем сесть за готовый стол накрытый вкусностями и поднять бокалы под бой курантов. Ресторан "Цыцыла" прелагает снять с вас обязанность стоять несколько часов на кухне и посвятить предновогодний вечер любимым делам. Шеф-повар Алик Колбая продумал идельное праздничное меню, куда вошли и хиты ресторана Цыцыла, и традиционный новогодние блюда.
Закуски
Цена за 1 кг
- сельдь под шубой - 1 200 руб.
- оливье с колбасой - 1 200 руб.
- оливье с куриным филе -1 200 руб.
- мимоза со слабосоленой семгой - 2 300 руб.
Хиты ресторана Цыцыла
Цена за порцию
- сациви - 690 руб.
- ассорти грузинских сыров - 890 руб.
- хачапури по старинному рецепту - 690 руб.
- хинкали (на выбор) 10шт - 1300 руб.
Горячие блюда
Цена за 1 кг
- утка запеченная 2 700 руб. (от 2,5 кг)
- стерлядь запеченная 5 500 руб. (от 2кг)
- поросенок молочный 5 200 руб. (от 2,5кг)
Предзаказ новогодних блюд принимается за 2 суток.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max