Городское утро: завтраки в Cafe Gentle


01 марта 2021   //   Отдых

Новый проект Александра Оганезова и Александра Сысоева - Gentle Cafe - открылся на пересечении Малой Бронной и Тверского бульвара. Современный минималистичный  дизайн с каменными столами геометрической формы, панорамными окнами в пол и картинами от Алексея Дубинского.

Ежедневно с 8 утра до 12 дня в Gentle Cafe подают завтраки. Меню состоит из семи основных частей: яйца, каши, полента, сырники, панкейки, йогурт и основные блюда.

Шесть видов сырников по фиксированной цене (350 р): классические или с изюмом, из топленого творога или зернистого, с тыквой, а также конопляные; в разделе панкейки - от классики (200 р) до насыщенно-зелёных «банан-шпинат» (390 р) и сладких Oreo с шоколадным тестом и ванильным кремом (390 р).

Если вы соскучились по нестандартным завтракам в меню есть тако с лососем, омлетом и авокадо (450 р), слоеное тесто с мортаделлой и яйцом пашот (450 р), драники из батата (320 р), несколько видов поленты (с лососем, беконом и печеными яблоками) и полба с маковым джемом (390 р).

Также в меню каши из зеленой гречки, овсяная, рисовая, скремблы, омлеты, глазуньи, к которым можно добавить различные топпинги на выбор (фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды) и соусы.

Утром на витрине доступны для заказа фирменная выпечка и десерты.