Кулинарная книга легендарной комикс-кошки Пушин выходит в издательстве "Бомбора"


11 июня 2021   //   Отдых

Клэр Белтон, Сьюзен Ын «Готовь с Pusheen! Кулинарная книга Пушин Кэт» - это рецепты хрустящего печенья, воздушных пирожных, паровых капкейков, пиццы и других лакомств. Все это в кулинарной книге легендарной комикс-кошки Пушин.

Пушин Кэт видел хотя бы раз каждый, кто пользуется фейсбуком, инстаграмом и мессенджерами. В 2010 году культового интернет-кота создали художники Клэр Белтон и Эндрю Дафф. С тех пор Пушин прославилась на весь мир и красуется в стикерах мессенджеров, помогая людям выражать мысли без слов — с помощью милых котиков.

Специально для этой книги создательница Pusheen Клэр Белтон и мастер креативной кулинарии Сьюзен Ын придумали сорок иллюстрированных рецептов выпечки: ведь каждому известно, что Пушин — большой любитель перекусить. Она обожает сладости, печенье и маршмеллоу, восхитительные десерты, желе, эклеры, праздничные торты и, конечно, пиццу!

Для начинающих кондитеров в книге есть супер-простые рецепты, а для продвинутых Пушин приготовила задания посложнее :

  • печенье и сладости: масляное печенье, печенье 3D, меренги, маршмеллоу, макаруны, пончики и мадлены;
  • десерты: молочное желе, пастельные панна-котта, чизкейки и данго, лунные пряники-единороги и мятное мороженое;
  • пирожные: фруктовые тарты и тарты с черным кунжутом, тыквенный пирог, сливочные пирожные и эклеры;
  • торты и капкейки: ванильно-лимонные капкейки, рулеты к чаю, кексы на палочке, пирожное с помадкой, торт для дня рождения со швейцарским меренговым сливочным кремом с белым шоколадом, торт-пончик;
  • хлеб и завтраки: хлеб со спредом из кунжутного молока, паровые булочки, красивые сэндвичи, булочки в стаканчиках, пицца, смузи, оладьи, ленивые бананы в шоколаде.

Вместе с кулинарным мастерством и любовью к котикам авторы вложили в рецепты фирменное чувство юмора, а все рецепты получили «Золотую лапку одобрения» от самой Пушин.

Идеальный подарок как для фанатов Пушин, так и для всех любителей кошек и кулинаров-сладкоежек.

Бонус: 15 трафаретов с силуэтами Пушин, которые придадут нужную форму лакомствам.