Книжные новинки: Татьяна Акимова «Sister to sister. Бизнес-истории от Ирины Хакамада, Ирины Эльдархановой, Дарьи Петра и других удивительных женщин»


17 июня 2021   //   Отдых

Сборник вдохновляющих женских историй, которые помогут преодолеть страхи и нехватку веры в себя, чтобы построить бизнес и исполнить свои мечты.

Почему девушки, получившие бизнес-образование, так и не реализовали себя в выбранном деле? Этим вопросом задался центр исследований BEROC в 2017 году. Ответ оказался неожиданным: им не хватило женских примеров успеха.

Чтобы восполнить этот пробел и помочь каждой поверить в свои силы, предпринимательница Татьяна Акимова обратилась к бизнесвуман из России, Украины, Беларуси и Казахстана и попросила их рассказать о своем пути к триумфу. «Свадебный салон, кафе, адвокатская контора, турагентство, собственная марка одежды — мечты бывают разными, но они должны сбываться», — уверена Акимова.

Так получилась эта книга — исповедь женщин, которые добились своих целей и реализовали свои главные желания. Героини — политик Ирина Хакамада, предпринимательница Дарья Петра и другие — поделились выстраданными секретами своего дела, рассказали, чем жертвовали ради успеха, как спасали отношения с близкими, утопая в постоянной занятости. Каждая из них начинала с нуля. Каждая пережила взлеты и падения. Каждая ощущала себя разбитой о быт или разочарования. Подниматься вновь им помогали интуиция, счастливый случай и даже улыбка. 

В книге:

  • 23 пронзительные истории, в которых бизнес часто создавался не благодаря, а вопреки;
  • 132 жизненных и бизнес-лайфхака: как выбрать правильного блогера для мощной рекламы, как продвигать свое дело в соцсетях, как  добывать энергию из обид и другие;
  • 320 страниц чистого вдохновения для тех, кто мечтает создать свое дело.

Sister to sister — это антидот страхам и сомнениям, гимн женскому успеху. В откровенных историях читательницы найдут рабочие бизнес-инструменты, совместимые с семьей, отдыхом и хобби, житейскую мудрость и веру: из любой сложной ситуации есть выход и, как правило, не один.

Бонус: эксклюзивно для читательниц Татьяна Акимова и героини ее книги приготовили чек-лист «220 инструментов для вашей уверенности и снятия ментальных блоков» и секретный подарок.

Татьяна Акимова — основательница «Книжной студии», социального проекта Sister to sister для выпускниц детских домов. Провела более трехсот интервью об успехе и семейных историях.

«Проблемы так и останутся проблемами, если не рассказывать об историях успеха. О надежде! Эта книга о том, как создать себя в любых обстоятельствах, как сомневаться, идти вперед и обрести уверенность в себе, чтобы начать новую страницу своей биографии».

— Оксана Пушкина,

государственный и общественный деятель, депутат Государственной думы, автор и ведущая программы «Женский взгляд»