Кондитерское ателье EM Cake: если нужен эклер — сделают лучший


09 июля 2021   //   Отдых

Кондитерское ателье EM Cake специализируется на создании тортов по индивидуальным эскизам, изготовлении классических пирожных и их авторских интерпретаций. Возглавляет проект Михаил Мурзин. Он прошел обучение в школе кондитерского искусства Le Cordon Bleu и в тех самых интерпретациях хорошо ориентируется.

В основе идеологии проекта — желание раскрыть потенциал кондитерского направления, расширить его границы и дать людям возможность пробовать новое. Исторически так сложилось, что десерты — это дополнение к основному меню и необязательная его часть. Бороться с общественными устоями всегда сложно, но бездействовать — не вариант, поэтому команда EM Cake разрабатывает и создает такие десерты, которые полностью захватывают внимание и позволяют забыть, что же было до них. При этом снобизм здесь не уместен: если нужен эклер — сделают лучший эклер, а не будут убеждать, что это «попса» и есть множество замен. Давать гостю то, что он хочет — главный принцип работы EM Cake.

Основное направление ателье — создание тортов по индивидуальным эскизам. Ограничений никаких нет, кроме личных предпочтений заказчика. Изготовить можно и легкий муссовый торт для небольшой компании, и многоярусный бисквитный со сложной архитектурой. Выбрать вкус будущего изделия предлагается из двенадцати начинок, но и здесь нет каких-то строгих рамок. Команда EM Cake всегда готова выполнить пожелания, если они не нарушают законы физики и РФ. На изготовление одного торта в среднем уходит 1–3 дня, в зависимости от сложности работы.

Помимо тортов, само собой, в меню EM Cake есть все, что нужно человеку, искренне влюбленному в сладкое: эклеры, макарон, тарталетки, чизкейки, капкейки, нежные муссовые и бисквитные пирожные. Перечислять можно еще долго, но лучше сразу пробовать.

Проект запустился в начале 2020 года, пережил начало пандемии и продолжает развиваться уже в 2021. Достойно пройти один из самых сложных экономических периодов команде помогло сохранение своих базовых принципов: работа только на первоклассном сырье, стабильный коллектив, персонализированный сервис, грамотный менеджмент. Кроме того, команда EM Cake никогда не жертвует вкусом и качеством в пользу визуального эффекта и снижения себестоимости.

Ателье работает в online-формате и доставляет продукцию по Москве и Московской области.