Гастрономический ужин в ресторане «Бонжур Тужур»
Ресторан «Бонжур Тужур» 29 декабря устраивает финальный гастрономический ужин 2021 года. Партнером мероприятия выступит компания Escargot d’Or – улиточная биоферма, где выращивают эскарго по-бургундски безупречного качества и стремятся создать локальную фермерскую экосистему.
Называться бургундской улиткой – Escargot de Bourgogne – может только дикорастущий вид виноградной улитки Helix Pomatia. Она не подлежит искусственному разведению, имеет наилучшие вкусовые качества и питательные свойства и ценится знатоками выше всего.
Шеф-повар ресторана «Бонжур Тужур» Александр Ерин предложит попробовать не только улиток по-бургундски, но и два особых блюда с ними – грибной паштет с пармезаном и улитками, который подаётся с ремесленным хлебом, и куриный рулет в беконе с улитками. Сопровождать ужин будут два вина – Muscadet Sèvre et Maine sur Lie и Picpoul de Pinet Felines Jourdan. Для завершения ужина Александр подготовил лавандовое мороженое.
Специальным гостем в этот день станет французский партнер компании Escargot d’Or – Тьерри Ферран: шеф-повар по первой профессии и обладатель диплома института Поля Бокюза, преподававший прежде поварское искусство в Бургундии.
Меню ужина:
- Бокал Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
- Грибной паштет с пармезаном и улитками
- Улитки по-бургундски, 6 шт.
- Бокал Picpoul de Pinet Felines Jourdan, 2019
- Куриный рулет в беконе с улитками
- Лавандовое мороженое
⠀Ужин пройдёт 29 декабря в 19:00.
Стоимость участия: 3750 рублей на человека.
Рекомендуется предварительное бронирование.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max