Avocado Queen и Международного Института Интегративной Нутрициологии научат любить ЗОЖ
Avocado Queen продолжает популяризировать сбалансированное и вкусное питание, а также быть одним из главных адептов здорового образа жизни в ресторанной индустрии. Этой осенью в ряду постоянных гостей и поклонников проекта точно будет пополнение — с 15 сентября стартует коллаборация Avocado Queen и Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН), лидера образования с государственной лицензией в сфере нутрициологии в России по версии РБК.
В рамках коллаборации Людмила Мороз, шеф-повар Avocado Queen, и Ната Гончар, основательница МИИН и президент крупнейшего профессионального сообщества нутрициологов АНКЗ (Ассоциация Нутрициологов и Коучей по Здоровью), разработали меню из 7 блюд, которые подойдут для любого приема пищи: от завтрака, насыщенного полезными жирами, до белкового ужина с десертом. При создании каждого блюда Ната Гончар придерживалась основополагающих принципов нутрициологии: сбалансированность рациона, сезонные продукты как источник микро- и макроэлементов, специи для насыщенности вкуса, неочевидные суперфуды и принцип 6 вкусов, включая горький, вяжущий, соленый, острый, сладкий, кислый. В каждой тарелке будет как минимум 3 вкуса. Людмила Мороз, в свою очередь, отвечала за разработку рецептуры и гармоничное сочетание ингредиентов.
С 15 сентября по 15 октября в Avocado Queen действует гастрономический сет Avocado Queen x МИИН. Старт, полезный для микробиома, — мильфей из тыквы (450 руб.), богатой клетчаткой, креветки как источник легкоусвояемого белка, карри и куркума для поддержания иммунитета. Омега-бустер (700 руб.) — кладезь полезных жиров Омега-3 из авокадо и лосося в сочетании с грейпфрутом — природным иммуностимулятором. Идеально на завтрак, когда нужно зарядиться энергией. Активировать детокс-систему организма можно с помощью Детокс Бали боула (650 руб.) — микс растительного белка в сочетании с маринованным ананасом и клетчаткой из свежих овощей. Коллагеновая бомба на обед — крем-суп из бобов маша (400 руб.), мощного источника белка растительного происхождения, на основе насыщенного куриного бульона способствует стимуляции выработки коллагена для молодости кожи и здоровых суставов. На горячее — треска, корень сельдерея, чимичурри (790 руб.). Чистый белок в сочетании с сельдереем, улучшающим пищеварение, дают чувство сытости и легкости одновременно. Здесь же куриная грудка, сельдерей, песто, зелень (720 руб.). Снова чистый белок и заряд антиоксидантов — устойчивость организма к вирусам и эффект anti-age. Десерт — брауни, крем авокадо, ягоды (420 руб.). Без сахара и глютена, натуральная сладость ягод и полезные жиры, дающие чувство насыщения.
В течение месяца МИИН дарит гостям Avocado Queen эксклюзивный подарок — авторский курс-интенсив «Полноценное питание», пройдя который, за 3 дня можно научиться питаться с пользой для здоровья в любой ситуации. Чтобы получить подарок, нужно отсканировать QR-код на лицевой стороне коллаборационного меню.
Avocado Queen х МИИН — качественно новый взгляд на здоровое питание. Коллаборация двух экспертов в своих индустриях развенчивает устаревшие представления о правильном образе жизни и заставляет поверить, что в современном мире можно питаться полноценно и вкусно, с акцентом не только на калорийность и КБЖУ, но и на комплексную пользу для организма. Здоровая еда — это не пресно, а ярко, не скучно, а максимально разнообразно. Забудьте мифы про ЗОЖ и влюбитесь в него заново вместе с Avocado Queen и МИИН.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max