Осенние обновления в меню ресторанов Москвы: стейк-хаусы Goodman Prime


23 сентября 2024   //   События

Рестораны Goodman Prime не перестают разбавлять классическое меню новыми интересными позициями. Новинкой этого сезона станет специальное осеннее меню, разработанное на основе сочетания грибов с разными продуктами. Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался вложить в новое меню ощущение уходящего жаркого лета, на смену которому приходит уютная грибная осень.

Открывают грибное разнообразие свежие салаты: салат с груздями и говяжьим языком (1200 р.), а также салат с белыми грибами, тыквенными семечками и рукколой (1200 р.). Сочетание хрустящей летней зелени и грибов создаёт удивительный симбиоз вкусов, олицетворяющий начало межсезонья.

В качестве закуски Юрий Орешкин предлагает грузди и рыжики солёные из бочки (1690 р.), которые станут гармоничным дополнением к любому блюду из нового меню. Не менее интересен и рулет из сыровяленой говядины с груздями (1090 р.). С такой закуски стоит начать ознакомление с новинками.

В осеннем меню представлены два супа: суп из белых грибов с копчёной уткой (1190 р.) и крем-суп из лисичек (890 р.).

На горячее бренд-шеф предлагает грибные горячие блюда, каждое из которых заслуживает отдельного внимания. Филе миньон со сморчками в сливочном соусе (3490 р.) подаётся с картофелем черри, что создаёт гармонию и ностальгию по любимой домашней еде. Куриное филе с белыми грибами (990 р.) и палтус, запечённый с лисичками (2400 р.) – эти позиции смогут внести разнообразие в ваше осеннее настроение. И напоследок – жаркое из лисичек и картофеля под сметанным соусом (1190 р.).

Сладкое – тоже неотъемлемая часть осеннего меню. Лимонный тарт «Грибное лукошко» (790 р.) точно понравится любителям в меру сладких десертов, а пирожное картошка «Боровичок» (790 р.) воскресит самые тёплые воспоминания из детства.

Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime содержит в себе настоящий душистый лес, богатый на грибы и другие свежие продукты. Новые грибные позиции – это то, что нельзя пропустить этой осенью.