Новый шеф в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Скоблянка с копченой грудкой, говяжьи ребра в луковом взваре, свиной бок с яблоками и томленая телячья рулька - в гранд-кафе «Dr. Живаго» новый шеф-повар, новое специальное предложение, и безусловно высокий уровень.
Знакомьтесь, Виталий Россоха - шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго». Главное, что нужно знать о новом шефе - Виталий выходец из семьи «Dr. Живаго». Первую пятилетку гранд-кафе, с 2014-го года, он служил здесь су-шефом, вторая пятилетка прошла в разлуке, но с новым опытом. В октябре 2024 звезды сошлись - в новой должности и с новыми идеями Виталий Россоха вернулся в ресторан.
Начать решил с главного - с мяса. Осень и придумана для того, чтобы есть сытно и с нескрываемым удовольствием. Во-первых, появился/вернулся новый хит из самого первого меню - томленая телячья рулька (2600 руб.). Шеф не боится работать со свининой и в этом сезоне предлагает свиной бок с яблоками и пюре из сельдерея (1520 руб.). Тему мясной осенней трапезы продолжают скоблянка с копченой грудинкой (950 руб.) и томленые говяжьи ребра в луковом взваре (1850 руб.).
Тема следующей гастрономической главы гранд-кафе «Dr. Живаго» - пироги. Виталий знает в них толк. Будет интересно.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max