Столик, накройся: новогодние блюда от ресторанов
Новогоднее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Новый год уже на пороге, а значит, пришло время задуматься о праздничном столе. Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках предлагает специальное меню, которое сможет украсить Ваше новогоднее застолье.
Из салатов шеф-повар предлагает следующие позиции: винегрет с Азовской хамсой, оливье с ростбифом, сельдь под шубой и салат «Мимоза» с тунцом. На закуску можно заказать форшмак с сельдью. В качестве основных праздничных блюд в меню есть такие позиции, как: форель подкопченная, пирог с говяжьими щечками и лопатка телячья. На десерт в этот Новый год можно выбрать три вида тортов: фисташковый торт, торт «Медовик» и Черничный торт.
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost
Оливье с языком, паштет из куриной печени с голубикой и форель в азиатском соусе – рестораны True Cost представили новогоднее меню с блюдами, которые можно заказать к праздничному столу.
Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним столом без лишних хлопот и суеты. Исполнить это желание готовы повара сети ресторанов честных цен True Cost, приготовившие специальное меню из традиционных блюд для встречи Нового года. Останется только поставить их на стол и встретить 2025 год!
В True Cost разработали новогоднюю коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника. Закуски останется только переложить в красивую посуду, а горячее разогреть или приготовить, следуя приложенным к блюдам инструкциям.
Главный новогодний салат – Оливье – в True Cost делают с языком. Его, как и сельдь под шубой и крабовый салат, предлагают правильным объёмом, на семью или компанию – по килограмму. Непременно стоит дополнить праздничный стол и двумя закусками – пастрами из языка и паштетом из куриной печени с голубикой.
А в качестве основного блюда может выступить румяная утка, запечённая с яблоками и имбирем, либо форель в азиатском соусе с овощами гриль – для идеального праздника в большой компании друзей и близких.
Новый Год для гурманов с доставкой в один клик
В преддверии каждого Нового года первый интернет-ресторан Аркадия Новикова радует постоянным обновлениями меню, кейтерингом на уровне частных джетов и, разумеется, гастрономическими подарками. Особенным успехом в Gallery to go пользуется доставка новогоднего стола под ключ. Праздничное меню элегантно и комфортно для подачи. Можно самостоятельно составить новогоднее меню из трех сотен блюд, а можно сделать один клик и тщательно продуманные угощения уже мчатся к гостям.
Сет Mediterranean coast (4 персоны)
Философия средиземноморской кухни – отражение стиля жизни на солнечном побережье. Создавая блюда этого гастрономического сета, вдохновленного кулинарными традициями Средиземноморья, шеф с уважением отнесся к ингредиентам, бережно сохраняя первозданный вкус продукта и подчеркивая его индивидуальность. В сете воспоминания о лете, проведенном на морском побережье, и неотъемлемая зимняя классика в авторской интерпретации.
Сет Sweet heart&Wealthy (8 персон)
Нечто большее, чем просто хороший ужин – гастрономический сет Sweet heart&Wealthy создан для тех, кто не ограничивает свою вкусовую палитру привычными оттенками. Профитроли с сырным кремом и черными лисичками, форель с пак-чой, грейпфрутом и романо, ростбиф с трюфельной пастой и фисташками – блюда сета для тех, кто предпочитает изысканность и красоту.
Сет Amuse-bouche (10 персон)
Изящный сет Amuse-bouche – авторские закуски в миниатюре от шефа Gallery to go. Это идеальный формат для приема гостей во время новогодних каникул.
Новый год с доставкой: праздничное предложение от «Кофемании»
От традиционных салатов до изысканных закусок — всё, чтобы сделать торжество незабываемым. Для тех, кто планирует встречать праздник дома, но не готов провести главную ночь года у плиты, «Кофемания» выпустила коллекцию праздничной кулинарии. Любимые салаты, холодец и трюфельный лосось станут украшением новогоднего стола.
В разнообразном меню каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Среди салатов — традиционные мимоза, cелёдка под шубой и, конечно же, оливье: классический с ветчиной или версия для гурманов с крабом. На закуску идеальным выбором станут холодец из телятины и домашние малосольные огурцы, а для любителей рыбы — слабосолёный лосось: классический или трюфельный.
Все закуски из специального меню потребуется лишь переложить в нарядную посуду и подать к столу.
Новогодние блюда от ресторана «Кафе Чайковский»
Новый год стремительно приближается, и шеф-повар ресторана «Кафе Чайковский» Алексей Чигак подготовил яркое новогоднее меню, которое украсит праздничный стол.
Для начала традиционный салат оливье. Алексей Чигак подготовил две интерпретации блюда: оливье с подкопчённым языком (280 р./100г) и оливье с красной рыбой (320 р./100г). Кроме оливье ресторан предлагает сельдь под шубой (280 р.) и мимозу с красной рыбой (420 р./100г).
В качестве закуски шеф рекомендует холодец из говядины с битыми огурцами (580 р.). Мясная тарелка с языком, ростбифом и вяленой уткой (1760 р.) придётся по вкусу ценителям нежного мясного вкуса, а для тех, кто больше предпочитает морепродукты, есть рыбная тарелка с осетриной, форелью, красной икрой и блинами (3200 р.).
Мясо – это неотъемлемая часть новогоднего застолья. Благодаря этой традиции в меню «Кафе Чайковский» появились следующие позиции: баранья лопатка (4560 р.), говяжья вырезка Веллингтон (9800 р.), запечённая утка с апельсинами (5800 р.). Рыба тоже не обошла стороной праздничное меню ресторана – осетрина с томатами и лимонами (15900 р.).
В качестве гарниров Алексей Чигак предлагает овощи гриль (280 р./100г) и запечённый мини картофель с укропом и чесноком (240 р./100г). Сладким завершением трапезы сможет стать десерт от шеф-кондитера Веры Хромовой – новогоднее Буше (5400 р.).
Большие формы: блюда к новогоднему столу от гранд-кафе «Dr. Живаго»
Оливье килограммами, холодец коробками, красная икра банками, пельмени пудами и пирожки корзинами; а еще стерляди, фаршированные крабом, утки с яблоками и бараньи ножки огромные – в гранд-кафе «Dr. Живаго» готовы отправлять гонцов по всему городу и отгружать на самовывоз новогодние блюда.
Если вы не идете в «Живаго» в новогоднюю ночь или в предновогодье, то «Живаго» придет к вам. Все готово к отгрузке блюд в доставку и для самовывоза. Салаты главные: Оливье «Живаго» с солеными огурцами и Оливье «Люсьен» с раковыми шейками; нежная «Мимоза» с копченым угрем и кинематографичная «Сельдь в пальто». Пирожки на зубок предлагаются в большом ассортименте - шесть вариантов начинок. На горячее - целая утка с яблоками, ножка ягненка с овощами гриль или стерлядь, запеченная с крабом.
И стоит позаботиться о нелегком дне 1 января – фирменные живаговские пельмени, припасенные в морозилке, лучшее решение.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max