Старый Новый год: самый русский праздник
Зимний гастрономический ужин в ресторане «Кафе Чайковский»
14 января в 18:00 в «Кафе Чайковский» пройдёт гастрономический ужин, организованный в партнёрстве с французским коньячным домом Frapin. Ужин состоит из пяти курсов блюд от шеф-повара Алексея Чигака. В качестве приветствия гостей ждёт Welcome-закуска в виде мини-круассана с килькой. Меню из пяти подач:
- Гребешок с вяленым окороком на сосновых ветках,
- Мини-голубцы из савойской капусты с палтусом и соусом из сладких креветок;
- Питивье с уткой, шпинатом и соусом «Борделез»;
- Ягнёнок «котлет» на косточке с грюйером и фисташками;
- Тирамису с мёдом алоэ и вкусом имбирного пряника.
Блюда подадут гостям в пейринге с коньяком и винами. Ужин пройдёт в роскошном нижнем зале ресторана. Зал выстраивается вокруг ротонды, создавая антураж аристократии прошлых столетий. Ведущим вечера выступит гастроэнтузиаст Сергей Иванов, который подробно расскажет обо всех блюдах и приоткроет занавес гастрономической культуры.
Место проведения: отдельный зал в кафе «Чайковский»
Дата и время: 14 января 18:00
Стоимость: 7800 руб.
Старый Новый год - в гранд-кафе «Dr. Живаго»
С 13 на 14 января 2025 года, в Старый Новый год, весь день и всю ночь в гранд-кафе «Dr. Живаго» готовят главные идейные новогодние хиты. Старый Новый год - феномен, объяснить который иностранцу невозможно, для россиянина - первый звонок для разоблачения елки. Но отметить точно надо. Гранд-кафе «Dr. Живаго» буквально создан для этого праздника: круглосуточный режим работы (даже в понедельник), вид на праздник у Кремля, абсолютно праздничное меню.
Холодец из 3-х видов мяса (720 руб.), Мимоза с угрем (1220 руб.), печень трески с яйцом, луком и бородинским хлебом (890 руб.), караси, жаренные в сметане (1250 руб.), перепелка, фаршированная белыми грибами (1900 руб.). Гештальд с салатом Оливье, наверняка закрыт, но если все еще нет, то в меню «Dr. Живаго» их два вида: канонический с раковыми шейками (780 руб.) и фирменный с соленым огурцом (620 руб.). На десерт - идеальная Прага (520 руб.)
Старый Новый год в ресторане «Ян Примус»
Разливной креман, гиннесс пай с уткой, холодец с пивным хреном, оливье с копченым лососем и 50% кешбек - 13 и 14 января рестораны «Ян Примус» снова отмечают Новый год.
13 и 14 января в «Ян Примус» возвращается специальное новогоднее предложение. А в нем оливье с лососем горячего копчения (670 руб.), Холодец из говядины с пивным хреном, розовым перцем и зеленым луком (630 руб.) и утонченный гиннесс пай с уткой (950 руб.), он подается с грибным бульоном. Из развлечений - французский креман бокалами (750 руб.), из пользы - 50% кешбека участникам системы лояльности (а вступить в нее очень просто, надо лишь скачать приложение).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max