Все для женщины: праздничное меню к 8 марта в московских ресторанах
8 марта в ресторане «Муссон»
7 и 8 марта шеф-повар Алексей Гуров готовит специальное гастрономическое меню, каждое блюдо в котором дышит нежностью.
Сырные профитроли-гужеры он начинит тартаром из копченого лосося с огурцом, устрицы запечет с сыром и шпинатом: это знаменитые устрицы «Рокфеллер» — к деньгам! А морские гребешки подрумянит на медовых сотах и подаст с белыми грибами, муссом из пастернака и кружевным луковым чипсом. Блюдо, которое мы назвали «Туна Торо Тоннато» – это ломтики ростбифа из вырезки с тунцом конфи и соусом тоннато. А на десерт будет легкий кофейный флан с лаймом и лемонграссом, чудесное завершение чудесного ужина.
Оба вечера для гостей «Муссона» будет петь джазовая певица Варвара Бутко
Особое меню от Шефа:
• amuse bouche •
Гужеры с тартаром из копченого лосося и огурца с перечным айоли
• старт •
Туна Торо Тоннато
• горячая закуска •
Устрицы «Рокфеллер»
• main •
Запеченный на медовых сотах сахалинский гребешок с муссом из пастернака и белыми грибами
• десерт •
Кофейный флан с лаймом и лемонграссом
Винное сопровождение: Просекко, Совиньон Блан, Шардоне и Фриулано от семейной винодельни апеласьона Фриули Колли Ориентали (Италия).
Стоимость билета на ужин 4900
Винное сопровождение (5 вин) 2400
«Ягодная неделя»: подарки к 8 марта и Дню матери в «Saperavi Cafe» и «Вай Мэ»
С 3 по 9 марта сеть «Saperavi Cafe» и «Вай Мэ» приглашают гостей отметить сразу два важных праздника – 3 марта День матери в Грузии и 8 марта Международный женский день – в атмосфере грузинского гостеприимства. В честь этих дат, при бронировании столиков, девушек будут угощать особенным комплиментом. В «Saperavi Cafe» – пиала ароматного клубничного вина для гостьи старше 18 лет. В «Вай Мэ» – бокал насыщенного малинового вина для посетительниц при заказе на сумму от 1000 руб. Для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, в обоих заведениях будут угощать домашним клубничным компотом.
Чем особенно это ягодное вино? Для его создания используется спелая клубника сорта «Виктория» и отборная «Рубиновая малина», которые известны насыщенным ароматом и естественной сладостью. Ягоды проходят бережную ферментацию, что позволяет сохранить свежие фруктовые ноты и тонкую кислинку. Готовый напиток приобретает глубокий ягодный оттенок, мягкий вкус и лёгкое терпкое послевкусие. Для тех, кто предпочитает безалкогольные напитки, в ресторанах приготовили насыщенный компот из ароматной клубники сорта «Виктория». Он готовится по традиционному рецепту с минимальным количеством сахара и бережной термической обработкой, сохраняя максимум вкуса и витаминов. Напиток получается лёгким, натуральным и по-настоящему весенним.
Устрицы, игристое и жемчуг: идеальный план на 8 марта в «Fish Культура»
В ресторанах «Fish Культура» на 8 марта придумали безупречный сет, который поможет очаровать каждую девушку. Сет на 8 марта от ресторанов на Покровке и на Арбате - это три устрицы Икура и бокал изысканного итальянского игристого (1500руб.). Редкие японские устрицы отличаются бежево-кремовым цветом с тонкой окантовкой, плотной текстурой и слабосоленым вкусом с легким огуречным послевкусием.
И самое приятное - возможность выиграть подарочный сертификат тем, кто найдет в раковине жемчужину. А это еще дюжина устриц и бутылка игристого.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max