Зимние традиции в сезонном меню ресторанов «Урюк»
В ресторанах «Урюк» запустили сезонное меню «Зимние традиции». Бренд-шеф Алексей Подлесных переосмыслил знакомые с детства рецепты, и представил классические блюда новогоднего стола в современной интерпретации.
Начать предлагают с закусок: хрустящие ржаные тосты с рижскими шпротами, авторским соусом и ялтинским луком или ролл в лепестках свеклы с начинкой из атлантической сельди, овощей и домашнего майонеза – альтернатива классическому салату «Сельдь под шубой». Обязательный гость любого застолья – прозрачный холодец из говяжьей рульки.
Глава, требующая особого внимания, – салаты: традиционный оливье в «Урюк» готовят со слабосоленым лососем и перепелиным яйцом под соусом Кимчи-майо, а воздушную мимозу – по домашнему рецепту.
Выбор горячего не оставит равнодушным самого требовательного гостя: здесь и антрекот по-московски – стейк из мраморной говядины под соусом демиглас с бланшированной брокколи, и сочная котлета из баранины с сырной начинкой, которая подается на лаваше с медово-горчичными огурцами, а также говяжья вырезка, обжаренная с картофелем и ароматными грибами. Гурманов порадуют купаты из цыпленка с квашеной капустой и соусом барбекю.
Зимние десерты в «Урюк» – это хрустящая трубочка с воздушным кремом, и торт «Ферреро роше» на основе шоколадно-сметанного бисквита с крем-чизом, фундуком и соусом «соленая карамель».
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max